Болят плечи

Болят плечиКогда человек жалуется на то, что у него болят плечи, то это означает, что болевая реакция возникла непосредственно в плечевом суставе или же в верхнем участке руки. Если вы зашли на эту страничку, то наверняка и вам знакомо ощущение неприятной, ноющей боли в плечевом поясе. Такие болевые реакции портят настроение, а порой и вовсе сказываются на качестве жизни. Поэтому откладывать визит к врачу — это только вредить себе, сознательно вводя ограничения в свою жизнь. Приходите же скорее к нам, мы ждем каждого!

Причины, по которым болят плечи:

  • Травмы верхнего участка позвоночника,
  • Смещение позвонков,
  • Сдавливание нервов в участке позвоночника,
  • Дистрофические процессы в суставах,
  • Физическая мышечная перегрузка,
  • Остеохондроз,
  • Отраженная боль от других органов.

Диагностика плечевой боли

На приеме у врача вы поделитесь с ним своей проблемой, расскажете о периодичности болей, их длительности, характере, медик выяснит, были ли у вас травмы плечевого пояса. Далее специалист выполнит пальпацию конкретных зон плеча, чтобы выявить болезненные участки, те или иные уплотнения. Попросит сделать движения рукой, чтобы визуально отследить проблемные участки. Если так случилось, что болят плечи по причине травм, то вас направят на рентгенографию или магнитно-резонансную томографию.

Как лечиться, если болят плечи?

Лечение болей в плечах зависит от поставленного диагноза. Но как бы там ни было, большая часть патологий плечевого пояса лечится именно с помощью массажа уричил, который проводит специалист нашего центра. Суть лечения заключается в разгрузке тех мышечных групп, которые получили перенапряжение, защемив окончания нервов. А проходит оно по особому методу поверхностного воздействия на позвоночник, в результате которого вы получаете шанс на полноценную жизнь с непоколебимым здоровьем.

Чем раньше вы запишетесь к нам на прием, те больше денег и сил мы поможем вам сэкономить. Звоните: 405-89-99, ведь у вас есть реальный шанс помочь себе прямо сейчас.

 

 

Поделиться с друзьями!