Головные боли

Головные болиГоловные боли часто, словно обручем, сдавливают голову, мешают спокойно жить. Окружающие краски перестают радовать, день уже не кажется таким счастливым. Единственная мысль, которая заботит в такие периоды: как избавиться от головной боли? Если подобные состояния вам знакомы, вы утратили интерес к жизни, не можете полноценно расслабиться от пронизывающей боли, она причиняет вам страдания — звоните скорее к нам. Мы наполним вашу жизнь гармонией, беззаботностью и легкостью.

Головные боли и их причины

Главными причинами боли может стать шейный остеохондроз, а также смещение позвоночников в области шеи. Последнее приводит к затруднению кровообращения, из-за чего поступает малое количество кислорода. Все это и провоцирует головные боли.

Другими причинами головных болей могут быть:

  • Физическое и нервное перенапряжение,
  • Эмоциональные стрессы,
  • Метеорологические изменения (перепады температуры и давления),
  • Неверное положении головы (например, в период сна),
  • Нерегулярное питание.

Диагностика головных болей

Диагноз может быть поставлен на базе ваших жалоб, осмотре и пальпации шейного отдела позвонка, а также дополнительных методов обследования. Так, в некоторых случаях требуется отслеживание артериального давления, проведение магнитно-резонансной томографии позвоночника и головного мозга.

Головные боли и их лечение

Наш специалист избавит вас от боли, как только выяснит точную причину вашей проблемы. Если голова стала болеть после проблем в шейном отделе позвоночника, то вы сможете в действии испытать целебную силу массажа уричил. Точными, дозированными, плавными движениями своих чутких пальцев наш врач снимет все блоки, защемления и прочие неприятности в участке позвоночника. А если головная боль стала причиной эмоциональных стрессов, перенапряжений, то к вашим услугам процедура широдхара. Она позволит вам ощутить истинный релакс, обрести абсолютную гармонию и спокойствие.

Звоните по телефону: 921 768 78 75, и наш специалист примет вас в удобное вам время.

 

Поделиться с друзьями!