Скованность в движениях

Скованность в движенияхСкованность в движениях означает боль, сложности в повороте, вращении конкретных участков тела. Достаточно часто она возникает после продолжительного состояния покоя, в утренние часы, после пробуждения.

Подобный симптом может быть признаком ряда болезней, поэтому, если он повторяется у вас уже не в первый раз — рекомендуем вам обратиться к врачу. Только он может в сжатые сроки помочь своевременно выявить и вылечить возникший недуг.

 

 

Причины скованности в движениях:

  • Воспалительные, а также дистрофические проблемы в суставах,
  • Травмы позвоночника и суставов,
  • Защемления нервных отростков в участке позвоночников,
  • Ревматизм, остеохондроз,
  • Малоподвижный образ жизни,
  • Недостаточная физическая нагрузка.

Скованность в движениях и диагностика

На приеме у нашего врача вы будете расспрошены о характере своих болей, скованности, условиях ее появления, продолжительности. Затем вас осмотрят, в ходе пальпации обследуют наиболее проблемные отделы позвоночника. Иногда диагноз может быть установлен сразу после сбора анамнеза и осмотра, а в некоторых случаях требуются и дополнительные методы исследования: анализ крови, в том числе на ревматический фактор, рентгенография, магнитно-резонансная томография.

                                                 скован-движ

Лечение скованности в движениях

Придя к нам, вы можете на нас положиться, поскольку мы принимаем на себя обязанность полностью излечить ваше тело и мысли, гармонизировать ваше телесное и душевное равновесие, чтобы позволить вам ступить на путь истинного здоровья. Скованность в движениях навсегда покинет вас после курса лечебного массажа, вид которого для вас подберет наш опытный специалист. Он тщательно проработает каждую проблемную точку вашего тела, расправит ваши позвонки, впустит в них здоровье, обновит их.

Запишитесь к нам по телефону: 921 768 78 75, и мы улучшим вашу жизнь прямо сегодня.

 

Поделиться с друзьями!